Il birrificio
I NOSTRI ORARI
LUNEDI – DOMENICA
11.00/15.00 – 18.00/0.00
GIOVEDI’: CHIUSO
La cucina è aperta dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 20.00 alle 23.00

Il birraio Sergio Ciulu
Il Birrificio Artigianale Horo nasce nel 2008, grazie alla passione e all’esperienza del birraio Sergio Ciulu che fa della ricerca del sapore genuino della birra la sua ragione primaria.
Il birrificio si trova a Sedilo, in un antico locale di famiglia che nel passato, già dagli inizi del ‘900, ospitava un’osteria, in seguito una fiaschetteria e infine unu tzillèri storico del paese.
Grazie all’ utilizzo degli ingredienti migliori, di impianti moderni e al rispetto delle regole tradizionali di produzione, il risultato è una birra non pastorizzata, non microfiltrata e senza aggiunte di anidride carbonica, additivi e conservanti, in una parola: artigianale.
Le produzioni Horo sono costantemente monitorate a partire dalle prime fasi di lavorazione, sia nella più importante fase di fermentazione, che allo stoccaggio, disposto in locali a temperatura costante appositamente dedicati.