Seleziona una pagina

Le nostre birre

Pilsner

alc. 5,0 % vol.

La Pilsner rispecchia tutte le caratteristiche di una vera birra di tipo pils in stile tedesco dal colore paglierino, con il suo profumo riccamente luppolato ed il caratteristico sapore amaro. Spillata nel modo giusto sprigiona una schiuma cremosa, compatta e persistente.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

Weizen

alc. 5,0 % vol.

Una weiss in piena regola con il 45% dimalto di frumento ed i suoi 5 gradi. Al naso dona tutti gli aromi che necontraddistinguono lo stile ed alla vista sipresenta con un aspetto velato.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo e lievito

Monaco

alc. 5,0 % vol.

Birra stagionale di colore scuro a bassa gradazione alcolica. Anche il luppolo è impiegato in minore quantità a vantaggio del gusto pieno di malto e caramellato. La schiuma scura e persistente ne valorizza l’aspetto.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

Nera Bock

alc. 6,5 % vol.

Birra Bock atipica da 6,5 gradi è una doppio malto color nero dal ricco corpo maltato e con una luppolatura volutamente maggiore rispetto allo stile. Il risultato è il contrasto tra il carattere del malto tostato caramellato edavvolgente al palato, e l’amaro del luppolo tedesco.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

Schwarz

alc. 4,5 % vol.

La nera d’estate! Brassata per gli amanti delle birre nere che non intendono rinunciarvi nella bella stagione, mantiene il gusto tostato ed il colore delle sorelle invernali rinunciando ad una parte dei loro gradi alcolici a vantaggio della sua scorrevolezza.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

Rauch

alc. 5,5 % vol.

Birra stagionale, prodotta in autunno ed inverno si presenta di colore marrone scuro. Il profumo è quello tipico delle affumicate con il malto rauch spinto fino al 60% del totale in ricetta.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

IPL

alc. 5,5 % vol.

Birra “fuori stile”, una IPA ma lagerizzata ricca di luppoli tedeschi, americani ed inglesi che creano un profumo intenso erbaceo agrumato ed a tratti terroso.Il nome richiama il lago Omodeo per la sua territorialità e la sua maestosità. La birra si presenta tra il rosso e l’ambrato.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

Session River

alc. 4,2 % vol.

Sulla falsa riga della IPL una session profumata, leggera e scorrevole con i suoi 4,2 gradi alc. ed il colore giallo chiaro. E’ prodotta stagionalmente tra la primavera e l’estate, anch’essa richiama il territorio nel nome. Il River infatti è il Fiume Tirso che con le sue correnti stagionali sfocia nel lago Omodeo dopo aver scolpito la roccia scavando il grosso canyon.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

Guipal

alc. 5,5 % vol.

One Shot! e’ stata brassata una sola volta, di ispirazione Nord Americana strizza l’occhio alle profumate Neipa. Presenta profumi fruttati che vanno dal melone alla pesca ed alla dolce uva passita. Tornerà!

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo e lievito.